Your browser does not support JavaScript!

Avis sur Atlantic Bain

4.4 / 5

103 avis clients pour : Atlantic Bain

Notes et avis des 103 clients

Donner mon avis

Merci mr morisseau
Avis laissé le 26/11/2017 à 12h31 par 

Nous ne connaissions pas la Sté "ATLANTIC BAIN" et c'est après avoir consulté leur site que nous avons contacté Mr MORISSEAU.

Nous avons traité avec lui la partie Mobilière (sur mesures) et accessoires de notre salle de bains refaite en totalité.

Sympathique, Professionnel, Esprit Artisanal, à l'Ecoute, de bon Conseils, Fabrication Irréprochable, Respect des Délais.

Voila en résumé, ce que nous avons trouvé auprès de Mr MORISSEAU.

PROFESSIONNEL que nous recommandons et à :
Mettre en Avant
Consulter
Conseiller
Faire Travailler.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Beau travail et meuble d'excellente qualité
Avis laissé le 18/11/2017 à 12h42 par 

Il s'agissait de placer un meuble dans un angle d'une nouvelle salle de bain, assez petite avec une fenêtre carrée en hauteur.
M Morisseau a répondu à notre attente en intégrant un lavabo en angle dans un meuble lui-même intégré à l'angle du mur ( voir photo)
Le triptyque, réalisé avec le meuble, s'intègre parfaitement dans l'angle du mur
M. Morisseau fait partie des artisans sérieux, à recommander tant pour l'écoute du client que par sa disponibilité et son professionnalisme

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Meuble sur mesure
Avis laissé le 25/10/2017 à 16h36 par 

L'objectif était d intégrer mon lave linge dans ma salle de bain et de contourner une fenêtre.

N'habitant pas à VERTOU, il s'agissait d'une commande à distance, donc dimensions prises par moi même transmises, pas évident.

Mr MORISSEAU, à l'écoute de ses clients, a bien respecté toutes les informations et je dois dire opération réussie.

De plus le meuble est de qualité, bien fini. Le seul petit reproche que je pourrais faire est qu'il est lourd donc bien le fixer au mur.

Merci à ATLANTIC BAIN d'avoir respecté mes consignes.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Parfait!
Avis laissé le 01/08/2017 à 16h32 par 

Pour une mini salle de douche (moins de 2 m²!) nous avons fait faire un meuble, un plan avec vasque, une armoire de toilette et un miroir, le tout entièrement sur mesure . Nous avons été très satisfaits du résultat, de la livraison (colis très bien emballé), des conseils de Mr Morisseau et de son sens commercial.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Satisfaction totale
Avis laissé le 07/07/2017 à 16h08 par 

Dans ma petite salle d'eau (2,20 x 2,15) qui comporte déjà un espace douche de (1 x 0,88),à l'opposé du lavabo, Mr Morisseau a réalisé ce meuble en angle en respectant en tout point le croquis que je lui avais suggéré. Lors de son passage pour le relevé précis des cotes il m'a présenté les matériaux utilisés et en outre le plan toilette en matière composite moulée, un seul bloc, les portes et tiroirs avec fermetures freinées. Il a assuré lui même la pose exécutée dans la journée. Professionnel sympathique capable de produire un travail d'une finition irréprochable dans les délais prévus

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Parfait
Avis laissé le 03/07/2017 à 20h21 par 

Nous voulions rendre plus pratique (tiroirs à la place de placards) et plus moderne un meuble de salle de bains avec des mesures particulières. Après échange par mail nous nous sommes rendus chez Atlantic Bain où nous avons reçu les échantillons de façade pour pouvoir nous décider. Après six semaines nous sommes allés récupérer le meuble pour l'installer. Belle qualité avec des finitions adaptées et bien pensées. Nous sommes très satisfaits.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Entreprise sérieuse et réactive
Avis laissé le 30/05/2017 à 09h19 par 

Nous sommes très satisfaits de la réalisation qui est conforme à nos attentes et ce, dans les délais prévus.

Bravo à toute l'équipe Atlantic Bains.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Totale satisfaction
Avis laissé le 01/05/2017 à 13h29 par 

Nous avions depuis longtemps le projet de rénover notre petite salle de bain. L'objectif principal était d'optimiser l'espace relativement restreint, tout en intégrant et dissimulant le lave linge, sans nuire à la beauté de l'ensemble. Nous avons découvert Atlantic Bain par le biais de leur site internet. Leurs propositions nous ont tout de suite séduits, et nous nous sommes rendu à l'entreprise même ; super accueil, écoute et conseils avisés, projet élaboré ensemble correspondant tout à fait à nos attentes.
Monsieur Moriceau est venu lui-même pour la pose dans les délais prévus. En plus de l'aspect esthétique, le meuble qui contient le lave linge atténue très sensiblement le niveau sonore de celui-ci; un avantage auquel nous n'avions pas pensé!
Nous recommandons sans réserve cet artisan qui nous a donné entière satisfaction.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Très bien à tous points de vue
Avis laissé le 30/03/2017 à 18h53 par 

Nous avons commandé un plan de toilette sur mesure pour des meubles que nous avions déjà. Le plan nous plait beaucoup. Nous avons eu quelques difficultés avec nos mesures mais Monsieur Morisseau a résolu le problème avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité. Adresse à retenir.

Tres serieux et efficace
Avis laissé le 07/03/2017 à 16h05 par 

Habitant dans le département de l’Essonne, j'étais à la recherche de meubles, plan vasque et miroir sur mesure pour l'aménagement d'une salle d'eau sous comble. Après plusieurs déplacements et des demandes de devis auprès d'établissements de grande marque qui me donnaient pas entière satisfaction, j'ai découvert Atlantic-Bain par le biais d'internet.
Des échanges par mail ont eu lieu et un déplacement sur le site afin de finaliser notre choix.
Cela s'est traduit par:
Des produits de qualité conformes à nos attentes
Une livraison dans les délais annoncés
un tarif conforme à ceux du marché "sur mesure" de grande marque
Et le plus appréciable une personne compétente à l'écoute et donnant de très bon conseil.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Sérieux et professionnel
Avis laissé le 15/02/2017 à 18h52 par 

Nous devions rénover la salle de bain (quelque peu datée) de notre chambre d'amis, voir sur la photo jointe. Pas facile, le plan de toilette reposait sur une chape de béton attenante aux murs. Monsieur Morisseau nous a écouté, et nous a proposé une solution : Recouvrement du plan carrelé par un plan résine sur mesure, changement de la robinetterie et des portes du meuble. Prix raisonnable, délai respecté et travail soigné, que demander de plus ? Voir la photo après. Nous ne pouvons que recommander Atlantic bains.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Je recommande pour son sérieux
Avis laissé le 14/02/2017 à 13h39 par 

Modernisation de notre salle de bains ( meuble 140, double vasque et armoire-miroir) et des WC (meuble lave-mains sur mesures, en angle) incluant la dépose, la pose et le branchement sur canalisations existantes.
Découverte d'ATLANTIC-BAIN via son site Web très bien fourni. Atelier et hall d'exposition à Vertou. Notre visite du hall nous a permis de préciser notre projet avec les conseils de Monsieur Morisseau, qui s'est ensuite déplacé pour le mesurage et la faisabilité en regard des canalisations existantes.
Les devis forfaitaires chiffrés et les plans cotés nous ont été adressés par email. Devis définitifs à l'issue d'une 2ème visite à Vertou lors de laquelle nous avons retenu pour la SDB un plan double vasque en RESINE SOLID blanc d'un seul tenant.
Les livraison dépose pose et connexions ont été effectués par les soins d'ATLANTIC BAIN.
Travaux soignés, dans le respect des délais, conformité au mm près.
Je recommande ATLANTIC BAIN pour sa fiabilité et son sérieux, qui appréciera se voir confier des travaux sur mesures qui sortent de l'ordinaire (angle non droit, coupe de plan etc.).

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Je recommande
Avis laissé le 07/01/2017 à 17h17 par 

Nous recherchions un plan de toilette verre de qualité avec vasque incorporée thermoformée et des cotes adaptées à notre meuble de SDB nous avons trouvé tous les renseignements nécessaires sur le site y compris les prix ,nous avons contacté Mr Morisseau ,envoyé un schéma ,devis en retour avec les délais ,accord Chq d'acompte ,délai respecté, notre choix également ,nous avons effectué nous même l'installation,Nous avons trouvé en Mr MORISSEAU un bon pro ,écoute et amabilité.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Parfait
Avis laissé le 03/01/2017 à 17h25 par 

Qualité, conseil, ponctualité
Le résultat est à la hauteur

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Modifications de notre meuble pour un cout raisonnable
Avis laissé le 21/12/2016 à 21h43 par 

Nous avons fait réaliser notre meuble de salle de bain, sur mesure, en 1999 par ATLANTIC BAIN.Sa grande qualité, lui a permis de traverser les années sans aucun problème. Cette année nous avons réaménagé cette pièce et, malheureusement notre meuble était trop grand. Monsieur MORISSEAU nous a alors proposé de le modifier et de lui donner une touche plus actuelle, pour un prix très raisonnable.
Le résultat est bluffant et nous donne entière satisfaction.L'entreprise a été de très bon conseil et à notre écoute, les délais ont été respectés, un travail sérieux et soigné.
Une entreprise que je recommande.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Très belle réalisation...
Avis laissé le 28/10/2016 à 11h30 par 

Nous souhaitions modifier l'aménagement d'une salle de bain.Monsieur Morisseau a réalisé un projet sobre et épuré conforme à notre souhait de recourir à un béton ciré. Les travaux ont été effectué avec grand sérieux.
Nous recommandons sans hésitation, artisan très professionnel.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Parfait !
Avis laissé le 20/09/2016 à 19h31 par 

Nous souhaitions rénover une salle de bain en ne changeant que certains éléments (façades de meubles, plan de toilette) le tout sur mesure.
Nous avons trouvé auprès de Mr MORISSEAU les conseils, une grande disponibilité.
livraison dans les délais prévus , produits de qualité
Je recommande

avis Atlantic Bain
De la vraie fabrication de qualité sur mesure
Avis laissé le 07/09/2016 à 17h20 par 

Avec un calendrier serré en période estivale (commande passée fin juillet pour livraison fin aout), M Morisseau s'est avéré réactif et à mon écoute pour définir précisément les caractéristiques du meuble souhaité. Finalement, il s'agit d'un meuble réalisé sur mesure, dont la qualité correspond parfaitement à celle annoncée. Même après la livraison, Atlantic Bain a réalisé (gratuitement) une pièce d'habillage non prévue > Je recommande sans réserve

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
À recommander
Avis laissé le 18/07/2016 à 22h11 par 

Nous habitons dans le Puy de Dôme. Nous recherchions des meubles au design contemporain et un peu plus originaux que ce que les marques habituelles proposent.. Nous avons cherché en vain autour de chez nous une entreprise pour faire faire nos meubles sur mesure. En cherchant sur internet nous avons trouvé le site d'atlantisme bain. Même si de nombreux commentaires positifs m'avaient rassuré j'étais un peu méfiante.. Mais Mr Morisseau a su répondre à mes questions et mes attentes toujours très rapidement. Les délais pour avoir les devis étaient très court par rapport à d'autres entreprises locales. Les tarifs sont attractifs. Les meubles sont de qualité et étaient très bien emballés lors de la livraison. Un dessin technique a permis la pose par notre plombier.. Bref, que du bonheur !!

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
A recommander
Avis laissé le 01/07/2016 à 18h38 par 

Dans le projet de rénovation de salle de bain, sous pentes, les choix de la future configuration et des matériaux ont été relativement rapides, il n’en fût pas de même pour les meubles.

La recherche du mobilier proposé sur les catalogues et dans les magasins ne nous convenaient pas. En recherchant sur internet un concepteur de meubles sur mesure nous avons découvert le site d’Atlantic Bain où en consultant les collections, nous avons trouvé le modèle de meuble tant recherché.

Nous avons demandé par mail un devis à partir d’un croquis coté. Quelques jours après, nous recevions de Mr Morisseau une proposition. Nous nous sommes rendu au magasin pour affiner notre demande où les réponses claires faites à chacune de nos questions, ont fini de nous convaincre du professionnalisme de Mr Morisseau.

Le résultat est tout-à-fait conforme à nos attentes, aussi je recommande Atlantic Bain pour la qualité de ses prestations, son sérieux et son efficacité.

Merci à Monsieur MORISSEAU et à son équipe.

avis Atlantic Bain
Très satisfait par du vrai sur mesure de grande qualité.
Avis laissé le 24/06/2016 à 16h05 par 

Nous voulions un meuble de salle de bain combinant deux vasques lavabo et un caisson lave-linge avec porte + un maximum de rangements. Habitant dans le 92, nous avons d’abord longuement cherché en région parisienne, en vain, puis nous sommes tombés sur le site internet d’Atlantic Bain qui nous a établi un devis à partir d’une esquisse que nous avions dessinée et envoyée par email. Le meuble réalisé sur mesure répond parfaitement à toutes nos attentes : fonctionnelles, qualité des matériaux et des finitions, esthétique. Du superbe travail. Le meuble a été livré partiellement démonté à notre demande (dimensions de notre ascenseur), il était parfaitement protégé par un emballage impressionant. Le montage s’est fait sans difficulté par notre plombier. Nous remercions M. Morisseau pour sa disponibilité à répondre au téléphone ou par email à toutes nos questions au cours de la mise au point du dessin final et pour son professionalisme. Atlantic Bain est une entreprise compétente et fiable que nous recommadons vivement.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
A conseiller
Avis laissé le 21/05/2016 à 16h58 par 

Habitant sur la région de Bordeaux, nous nous sommes déplacé chez Atlantic Bain à Nantes, pour le choix des finitions, suite à l'envoi du devis et du schéma par mail.
Nous avons reçu un bon acceuil et bien conseillé. Les délais ont été respecter et le meuble bien protégé,livré tout monté sur une palette. Pose sans difficulté.
Voir le résultat suivant les 2 photos.
Merci à toute l'équipe d'Atlantic Bain pour votre travail

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Résultat magnifique
Avis laissé le 11/04/2016 à 12h17 par 

Un grand merci pour Atlantic Bain pour leurs professionnalismes et leur suivi jusqu'au résultat final qui est fabuleux
un grand merci

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Toujours aussi satisfait
Avis laissé le 01/04/2016 à 12h41 par 

Étant très satisfaits de notre premier meuble d’Atlantic Bain, nous avons réédité pour la seconde salle de bain. l'attente a été la même ainsi que le résultat, à RECOMMANDER pour ces PRO

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Très satisfait
Avis laissé le 19/03/2016 à 10h05 par 

Nous sommes très satisfaits du meuble sur mesure réalisé par Atlantic Bain pour notre petite salle d'eau ! Une équipe professionnelle, réactive et très à l'écoute du client pour adapter parfaitement ses meubles aux besoins exprimés. Un grand merci pour votre qualité de travail !

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Très satisfaits de notre meuble sur mesure et du sav
Avis laissé le 02/03/2016 à 18h40 par 

Nous avons été enchanté de découvrir Atlantic Bain qui nous a permis d'avoir un meuble sur mesure de qualité. Notre envie d'originalité a été satisafaite et Atlantic Bain a su répondre à toutes nos attentes, tant au niveau technique, qu'au niveau du professionnalisme. La correspondance par mail est réactive et efficace. L'équipe est très serviable, et très agréable. Nous recommandons cette entreprise.
Nous avons pu également tester le SAV car la laque de notre miroire avait cloqué. Il a été très appréciable qu'on ne nous demande pas la date de notre achat, les preuves d'achat, etc. Monsieur Morisseau a tout de suite accepté d'intervenir. On nous a laissé un miroir de remplacement le temps de la réparation. Le résultat est parfait et la prise en charge a été très rapide. Un grand merci!

avis Atlantic Bain
Qualite et professionalisme
Avis laissé le 17/02/2016 à 21h17 par 

Nous recherchions un meuble de salle bain original que nous avons trouvé chez atlantic bain. Nos échanges se sont faits entièrement par mail, Mr Morisseau a parfaitement répondu à nos attentes avec un meuble sur mesure. Il a été joignable quand nous avons un souci pour monter ce meuble. Du professionnalisme et du travail de qualité. Merci pour votre travail.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Du beau et du pro
Avis laissé le 12/01/2016 à 21h01 par 

Novices en matière de travaux, nous étions à la recherche des meubles de notre première salle de bain, à la fois dans notre budget, beaux et fonctionnels (avec une niche pour la machine à laver). Pas facile donc à trouver sur le marché!

Quel plaisir de découvrir sur internet le travail d'Atlantic Bain et leurs meubles de fabrication française! Tout s'est passé par mail, les échanges sont très professionnels, devis et plans sont précis, les délais sont respectés, l'envoi sur palette très bien protégé et tout est prévu pour l'installation (jusqu'au fileur de finition).

Nous sommes extrêmement ravis du résultat et très contents d'être passés par cette équipe pro et aimable. Un grand merci pour votre travail!

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Super travail
Avis laissé le 04/01/2016 à 14h40 par 

Nous cherchions une sdb sur mesure car nous avions 2 murs de biais atlantic bain etait les seuls a repondre a notre demande niveau qualité et de temps. Merci pour le travail.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Enfin un professionnel
Avis laissé le 30/11/2015 à 02h53 par 

A su répondre à notre attente, disponible et à l'écoute des clients. Sait faire la différence entre le client et le fournisseur, et sait s'entourer d'une équipe professionnelle. Merci Mr MORISSEAU et à toute son équipe.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Satisfait
Avis laissé le 26/11/2015 à 18h37 par 

Après 40 années nous avons enfin pris la décision de rénover notre salle de bain, aussi nous avons reçu des conseils avisés du réalisateur et avons contacté Atlantic Bain. Mr Morisseau a su répondre à nos attentes en professionnel et nous proposer un projet sur mesures. Très belle réalisation de grande qualité.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Beau et pratique
Avis laissé le 12/11/2015 à 15h41 par 

Réalisation de l'espace salle de bains de 2,10 m x 1,50 m, qui a permis d'insérer des meubles fournis sur mesures comprenant :
* un meuble d'angle à deux portes galbées et un bloc à quatre tiroirs et plan vasque en teck lamellé collé.
* un ensemble haut avec placard d'angle et trois portes formant triptyque et un élément miroir avec trois tablettes.
* dans l'espace douche, une assise en teck lamellé collé et un placard à une porte et deux tiroirs, protégé par une paroi en verre.
La réalisation est de grande qualité, et je recommande la Société ATLANTIC BAIN.
Merci Monsieur MORISSEAU

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
L’art et la manière
Avis laissé le 13/10/2015 à 21h27 par 

Dans le cadre de la rénovation de notre salle de bain nous avons pris contact avec quelques professionnels spécialisés certes sérieux et visité plusieurs salles d’exposition de notre région centre. Cependant aucun meuble ni plan vasque ne répondait vraiment à nos contraintes et critères.
C’est par hasard en naviguant sur le net que nous découvrons le très bon site Atlantic Bain. Nous prenons contact et rendez vous est pris à Vertou pour exposer nos problématiques. L’accueil est très cordial et Monsieur Morisseau est très à l’écoute, très professionnel, conseille sans imposer, donne son point de vue en le justifiant. D’emblée nous sommes très impressionnés par les variantes possibles de réalisations : forme des meubles et plans vasques, matières, couleurs, finitions …. Suite à l’envoi des plans et du devis nous passons commande et nous sommes 100% satisfaits du résultat. Monsieur Morisseau nous a aussi confectionné un meuble lave mains deux portes de petites dimensions et de couleurs assorties aux sanitaires et faïence existants, pour intégrer à nos WC relativement petits.
Félicitations aussi aux personnels à propos desquels Monsieur Morisseau glisse un mot d’estime et de valorisation. C’est réconfortant d’avoir la preuve qu’en France on sait faire l’excellence avec un bon rapport qualité/prix.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Pafait
Avis laissé le 12/10/2015 à 08h15 par 

De l'élaboration du projet à la réalisation : tout s'est bien passé. de l'écoute, du professionnalisme, respect des engagements, qualité...
je recommande

avis Atlantic Bain
Professionnel
Avis laissé le 17/08/2015 à 09h31 par 

Aprés avoir recherché nos meubles de salle de bain dans divers magasins qui ne répondaient pas à nos désirs,nous avons alors consulté des avis émergents sur le net .C'est ainsi que nous avons découverts l'entreprise ATLANTIC BAIN de Monsieur MORISSEAU à VERTOU.
Un rendez vous fixé pour préciser notre projet et nous repartons avec le croquis de ce dernier et le devis.Ensuite commande , délai et planning sont établis.
Donc je dirais :écoute professionnalisme et service pour qualifier l'entreprise
ATLANTIC BAINS.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
De l'artisanat mais de l'art !!!
Avis laissé le 28/07/2015 à 11h42 par 

D'abord, j'ai découvert ce métier: "baniste"
De passage quelques jours pour équiper notre appartement encore sur plan, j'ai cherché les entreprises de la région nantaise sur le net. Déjà le site est fort bien renseigné et donne envie de visiter l'entreprise
Arrivés sur place, nous sommes enchantés par la diversité des modèles proposés avec un éventail très large de fonctionnalités.
Nous avons montré nos plans et exprimé nos souhaits pour notre future salle de bain. En quelques coups de crayons, M. Morisseau a su répondre à notre attente et valorisé certaines fonctionnalités comme l'armoire de toilettes- miroir sur mesure et les bacs à linge pivotants. Deux jours après, nous avons reçu les plans précis et les devis. Après réflexion, nous nous sommes permis de demander une finition haut de gamme.
Bref, nous avons trouvé avec M. Morisseau tout ce que l'on ne trouve pas ailleurs.
Une fois le projet choisi, seuls quelques courriels ont suffi pour le finaliser. Ensuite, nous avons communiqué les dates de livraison et d'installation en collaboration avec le constructeur. Tout fut fait avant notre arrivée et dans les règles de l'art en notre absence.
De plus, comme l'entreprise propose du travail sur mesure, nous avons opté pour l'installation d'un lave-mains en sus dans les toilettes.
Le résultat est parfait.
Nous félicitons à tout point de vue cette entreprise représentée par M. Morisseau et la recommandons vivement.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Unique en france
Avis laissé le 12/07/2015 à 20h17 par 

J'ai fait 500 km pour enfin trouver un vrai professionnel à votre écoute, qui vous conseille et surtout qui travaille réellement sur mesures. Les "autres" vous proposent des éléments "STANDARD" qu'ils adaptent à votre espace disponible... Ce qui n'est pas du tout la même chose ! J'affirme qu'en prestations et rapport qualité/prix, "Atlantic Bain Morisseau" est unique en France voir même en Europe. Jean-Paul Amoros région parisienne

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Bravo
Avis laissé le 15/06/2015 à 06h52 par 

Je suis très satisfaite du travail d 'Atlantic Bain. Ma SDB correspond exactement à ma demande. Elle est pratique et très déco malgré le challenge pour masquer le lave linge et avoir tout de même une grande douche accessible. Bravo à tous les intervenants et mention spéciale à Vincent le poseur qui sait allier gentillesse avec rapidité et efficacité.
Je recommande chaudement cette adresse pour votre futur agencement. Encore bravo

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Un sans faute
Avis laissé le 06/06/2015 à 08h01 par 

Habitant la région parisienne et ayant parcouru tous les magasins de Paris à la recherche de meubles de salle de bains décalés sans succès ( trop grand , coloris ...) , j’ai découvert un soir par hasard le site Atlantic Bain en cherchant sur le net des magasins de meubles de sdb .
Je lance une demande de devis et là excellente surprise , une réponse très rapide et également par la suite , les délais de réponse sont très courts .
On adapte les meubles à mes souhaits et à mes contraintes .La commande passée , tous les délais sont respectés.
La livraison , pas de problèmes , c’est fort bien protégé donc pas trop de risques de dégâts.
Je suis ravie du résultat et ne peux que conseiller.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Tres professionnel!
Avis laissé le 29/04/2015 à 23h04 par 

Nous recommandons très fortement cette entreprise car nous sommes ravis du travail qui a été réalisé.
L'espace de notre salle de douche était très étroit et il nous fallait un meuble sur mesure.
M. Morisseau est venu chez nous prendre les dimensions et a été très à l'écoute de nos différentes demandes. Puis nous avons reçu les plans et un devis. Tous les délais ont été respectés et le travail réalisé correspond à 100% à notre attente!
Nous remercions donc M. Morisseau ainsi que son équipe pour leur professionnalisme et leur écoute et nous recommandons donc vivement cette entreprise.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Ravie !!
Avis laissé le 24/03/2015 à 16h21 par 

Tous les jours je me félicite d'avoir choisie l'entreprise Atlantic Bain, j'ai la salle de bain que je voulais en béton ciré, faite sur mesures !! tout ce que je n'ai pas trouvé ailleurs chez les autres concurrents. Si besoin je retournerai chez eux les yeux fermés. Merci pour votre professionnalisme.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Meubles sur mesure
Avis laissé le 06/03/2015 à 14h42 par 

Entreprise très sérieuse et travail impeccable. C’est le deuxième meuble sur mesure pour salle de bains que je leur fait faire. Commande et livraison suivie, conseil et assistance après livraison disponibles,
voir les photos jointes.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Entreprise sérieuse
Avis laissé le 23/02/2015 à 17h17 par 

Suite à l'aménagement de ma salle de bain, je tenais à vous faire part de mes impressions. Je suis pleinement satisfaite du travail effectué.

Cette entreprise réalise un travail méticuleux et réserve aux clients un accueil chaleureux, une écoute attentive pour réaliser le projet demandé.

Aux personnes susceptibles d'entreprendre ce genre de travaux, je recommande très volontiers l'entreprise Atlantique Bain pour son travail très soigné et ces compétences.

Merci à Monsieur MORISSEAU et à son équipe.

Simone MUSSET

avis Atlantic Bain
Tout à fait satisfaits du...
Avis laissé le 15/02/2015 à 19h29 par 

Tout à fait satisfaits du meuble d'angle sur mesure qui s'intègre parfaitement dans notre petite salle d'eau (1,5m x 1,6m) et qui paraît l'agrandir!, ainsi que du lave-mains dont la couleur demandée spécialement est assortie aux toilettes.
Nous vous remercions encore vivement pour votre professionnalisme et votre écoute du client.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Produit de qualité avec u...
Avis laissé le 14/12/2014 à 18h31 par 

Produit de qualité avec une livraison parfaitement dans les délais . Très bon contact avec le vendeur . Entièrement SATISFAIT

avis Atlantic Bain
Nous avons choisis atlant...
Avis laissé le 04/12/2014 à 08h02 par 

Nous avons choisis Atlantic bain pour une réalisation d'un meuble en béton ciré dans une salle de bain avec des murs en biais, nécessitant un meuble sur mesure. Atlantic Bain a répondu à nos attentes, la réalisation et la pose se sont très bien passées.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Trouver un meuble de sall...
Avis laissé le 01/12/2014 à 21h21 par 

Trouver un meuble de salle de bain: une galère !!
Sur internet nous trouvons " Atlantic Bain" où M Morisseau nous accueille, une très grande écoute, avec un choix de possibilité important, nous pouvons nommer ce que nous aimons.
Le résultat, un meuble répondant totalement à nos souhaits, un travail très soigné, la pose s'est faite sans problème.
Un meuble quasi parfait. Merci à vous et à votre équipe.
Nous pouvons que vous conseiller.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Des services sur mesure ...
Avis laissé le 10/11/2014 à 00h47 par 

Des services sur mesure

Après de longues recherches infructueuses d'un fournisseur capable de nous fabriquer un meuble vasque et un miroir éclairant sur mesure, nous avons découvert Monsieur Morisseau, qui a prodigué de très bons conseils, et qui a su nous proposer une solution répondant à toutes nos exigences : les dimensions ont été très précisément respectées, tout comme les coûts et les délais.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Design, qualité, professi...
Avis laissé le 27/09/2014 à 20h44 par 

Design, qualité, professionnalisme et sur-mesure
Nous avons pris le temps pour notre projet de salle de bains. Après plusieurs visites chez différents fournisseurs nous avons composé nous même en prenant chez les uns le carrelage et la faïence, chez les autres les sanitaires. Pour les meubles une fois notre agencement défini nous sommes allés voir M. Morisseau sur les conseils d'amis et avons ainsi pu finaliser notre projet en faisant réaliser les meubles tels que nous le souhaitions. La réactivité, la qualité et le professionnalisme sont au rendez-vous et nous somme extrêmement satisfaits du résultat.
Vous pouvez visualiser les photos ci-dessous. Tout est parfait et nous n'avons rien à redire.
Merci à vous.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Qualité et professionnali...
Avis laissé le 11/07/2014 à 15h55 par 

Qualité et professionnalisme dans la réalisation technique, le respect des délais, le prix. Irréprochable !

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Une salle de bain de 5m x...
Avis laissé le 02/07/2014 à 22h58 par 

Une salle de bain de 5m x 1,40m, pas facile a agencer... Ce meuble d'angle (64 x 83 cm /28 cm de largeur au plus fin du plan de travail) nous a permis d'agrandir un espace très étroit en nous offrant une solution que nous n'avons trouve nulle part ailleurs (les meubles d'angle SDB des distributeurs sont souvent peu commodes, peu d'espace sur le plan de travail, etc...) avec confort, classe et qualité!
Nous en sommes très contents et les amis venant visiter notre maison après travaux en sont admiratifs!
En bonus, belle disponibilité de l'artisan par teléphone et internet (commande effectuée exclusivement a distance car nous sommes en région parisienne), et super réactivité suite a un problème rencontré a cause d'une erreur de montage de nos ouvriers (tablette en verre de l'armoire mal fixée qui est tombée et a cassée la vasque au 1er usage!), nous avions notre meuble a nouveau en usage en 5 jours!

Merci Atlantic Bain et bonne continuation.

Vinciane OKOMO

avis Atlantic Bain
A la recherche d'un meubl...
Avis laissé le 19/06/2014 à 15h19 par 

A la recherche d'un meuble sur mesure présentant des portes comportant des ouvertures (cf. photo) et pouvant supporter un plan marbre de grande taille, M. Morisseau et son équipe ont su être à notre écoute et répondre avec un produit qui nous convient parfaitement.
Une adresse à retenir.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Ce qui m'a attiré vers ce...
Avis laissé le 28/05/2014 à 15h32 par 

Ce qui m'a attiré vers cette entreprise Atlantique Bain c'est "le côté artisan" avec l'atelier à proximité de la salle d'exposition.
J'ai aussi beaucoup apprécié l'accueil,la disponibilité et les conseils judicieux.
C'est très rassurant de voir le patron venir à domicile prendre les mesures.
Par ailleurs nous avons après réflexion, du changer la disposition et la taille des meubles ,ceci c'est fait sans souci et chaque fois j'ai eu au téléphone ou par mail une écoute attentive et une résolution du problème rapide.
La pose du meuble s'est faite en temps et en heure ,en une matinée et le résultat est parfait ,il correspond exactement à ce que nous avions espéré.
Merci infiniment à Mr Morisseau et à so équipe.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Excellent je cherchais...
Avis laissé le 13/05/2014 à 08h13 par 

Excellent

Je cherchais un petit meuble lavabo qui puisse harmonieusement s'intégrer dans ma petite salle de bains de 4m².
Ce meuble d'angle dont j'ai fourni à Atlantic Bains les dimensions souhaitées à trouvé sa place parfaite dans un coin, de ma petite pièce.
Il est esthétique et fonctionnel. Le grand miroir "agrandit" visuellement le petit espace.
Je suis absolument ravie de cette création.
De plus, la communication, même par mail, passe très bien avec le gérant Monsieur Morisseau, soucieux de servir au mieux ses clients même géographiquement lointains.
Encore merci, Monsieur Morisseau!...

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Satisfaction très sati...
Avis laissé le 17/04/2014 à 15h33 par 

SATISFACTION

Très satisfait de l'entreprise
Le patron donne de bon conseil aux clients
Livraison en temps et en heure par une personne très compétente.
Travail soigné.
Si vous avez un projet n'hésité pas à contacter cette entreprise!!!

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Facture après quelques...
Avis laissé le 05/04/2014 à 15h29 par 

facture

Après quelques recherches dans divers magasins de la région, et après visite sur le site d' Atlantic Bain, nous nous sommes rendu à Vertou et avons découvert le hall d'exposition des salles de bains.
nous avons été agréablement surpris par le choix des réalisations exposées et parles conseils donnés par Mr. Morisseau, qui nous a orienté sur le choix du meuble, en remplacement de l'existant.
Prise de mesures au domicile par Mr. Morisseau.
Dépose de l'existant, pose du meuble et petits travaux de plomberie exécutés par un professionnel sérieux et conscient du travail bien fait.
Réalisation conforme à notre attente.
Nous conseillons cet artisan pour son sérieux et pouvons le recommander pour l'aménagement de salles de bains

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Du sur mesure abordable ...
Avis laissé le 31/03/2014 à 15h25 par 

DU SUR MESURE ABORDABLE

J'avais besoin d'un meuble de salle de bain pour 2 personnes et plustot contemporain.

J'avais 120 cm de large, je voulais un seul tiroir, pas trop haut, sans pied sans poignée, sobre et d'une couleur qui se marie avec le carellage et le sol. Bref, pas compliqué en somme.

Chez les grossistes de la place de nantes, je trouvais des ensembles meuble + vasque, mais il y avait toujours un problème : sur tel ensemble la vasque me plaisait mais pas le meuble (pas le choix des couleurs), sur tel autre ensemble le meuble allait mais la vasque était moins bien, et impossible de combiner les uns avec les autres. Je ne parles pas du prix ! Bref, je commencais à déprimer.

Jusqu'au jour où je suis allé voir Mr Morisseau chez Atlantic Bain.
Et la lumière fut.

La vasque que vous aimez, avec le meuble que vous voulez, dans le colori que vous choisissez, c'est possible.

Et c'est aussi beaucoup moins cher étonnament que des compositions toutes faites revendues chez les grossistes (presque moitié moins que ce que j'avais vu).

Donc du sur mesure, à prix raisonnable, avec l'acceuil et le service irréprochable, que demander de plus. J'en suis pleinement satisfait.

Regardez les photos du résultat.
Cordialement

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Au plaisir des yeux le...
Avis laissé le 13/03/2014 à 15h18 par 

Au plaisir des yeux

Le plaisir au quotidien de contempler cette superbe réalisation de l'entreprise Atlantic Bains !
Efficacité, Réactivité, Créativité : 3 qualités qui font de Mr Morisseau et son équipe des réalisateurs d'exception !
Les meubles de notre salle de bain Béton Ciré répondent parfaitement à nos attentes , la réalisation a été adaptée aux dimensions de la pièce et la fonctionnalité est au RdV.
Placard avec 1 coté rangement et un coté penderie.finitions assorties au meuble.
Une entreprise à découvrir et à faire découvrir avec sa parfaite maîtrise du sujet, la demande client est comprise et adaptée au fil du projet avec une attention particulière : Bravo à ces professionnels artisans.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Une histoire de salle de ...
Avis laissé le 20/02/2014 à 15h07 par 

Une histoire de salle de bains qui commence et finit bien !

Après bien des recherches en magasins et sur catalogues, je trouve enfin et par hasard, en naviguant sur Internet, « LE » style de meuble qu’il me faut, à la fois original, sobre et très actuel. En allant plus loin dans la découverte du site Atlantic Bain, je suis surprise par l’étendue de la gamme proposée, avec des modèles se déclinant dans un large choix de matériaux et coloris, et en plus des possibilités de sur-mesure ! Au premier contact téléphonique, je constate déjà que mon interlocuteur est un vrai « pro » avec la gentillesse et le sens du service en plus. Après quelques échanges, il m’envoie très vite par mail un plan détaillé de l’ensemble : Meuble vasque, aux dimensions et avec les aménagements que je souhaite, petit meuble colonne en hauteur, miroir et spot d’éclairage, vasque céramique et même... robinetterie ! Domiciliée en région parisienne, je prends le risque de choisir à distance sur photos et échantillons et de faire livrer le tout par transporteur. Le résultat est tout-à-fait conforme à mes attentes et je recommande Atlantic Bain pour la qualité de ses prestations, son sérieux et son efficacité.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Vive l'artisanat, nous so...
Avis laissé le 16/02/2014 à 12h26 par 

Vive l'artisanat, nous sommes enchantés !

A la recherche de meubles de salle de bain sur mesure de faible profondeur (45 cm maximum) nous avons, après maintes visites de divers exposants, fabricants, dans les foires (dont celle de Paris), les salons,.... découvert les coordonnées d'Atlantic Bains sur le Net. Résidant en région Parisienne, nous avons fait le voyage un samedi jusqu'à Nantes. Bien qu'arrivés vers 16 h l'accueil a été simple, efficace et 2 heures après nous avions un premier plan, quelques jours plus tard le plan précis et son devis. Une seconde visite nous a permis de finaliser la commande et surtout de fixer une date de livraison. Tout a été respecté à la lettre, délai, réalisation superbe, pose impeccable, facture = devis, aucune surprise. Quel travail ! c'est de l'art !
C'est un plaisir de travailler avec vous, c'est un plaisir de faire vivre l'artisanat que vous représentez. Merci

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Tres satisfait l'entre...
Avis laissé le 09/02/2014 à 12h21 par 

tres satisfait

L'entreprise Atlantic Bain fourni un travail de qualité, des petits meubles logeables dans très peu de place, très pratiques, et très tendance. L'entreprise est très respectueuse des particularités exigées par le client.

avis Atlantic Bain
Un artisan d'autrefois......
Avis laissé le 20/01/2014 à 10h59 par 

un Artisan d'Autrefois...

Atlantic Bain , une adresse trouvée par internet après avoir ratissé auprès de cuisinistes connus et de bureaux d'études qui, manifestement , ne se passionnaient pas pour notre chantier ,préférant nous vendre Cuisine + salle de bains!!!
Atlantic Bain , une adresse étonnante dans le fond d'une impasse....
à première vue , une salle expo modeste tout en étant représentative des produits fabriqués....la surprise vient après....des collaborateurs à l'écoute , qui prennent le temps de vous expliquer, de montrer les échantillons...qui acceptent de travailler sur mesure (pas de standart) ...qui acceptent de modifier notoirement leurs modèles catalogues dans les matériaux que vous voulez, ou presque..
sincèrement , je pensais que ce type d'entreprises artisanales avait disparu !
là, on travaille comme autrefois, à l'ancienne.
prix = moins cher que ceux qu'on voit à la télé ...qui nous imposent leurs dimensions de meuble !
qualité du travail = nickel
délais = le jour que nous avions convenu 3 mois avant .
sav= nous avons eu un gros problème de livraison sur une vasque classique, suite défaillance d'un fournisseur que nous avions choisi...Mr Morisseau nous a mis provisoirement une vasque de qualité identique en attendant l'arrivée de "notre" vasque .
autre remarque sur un point ESSENTIEL .....Mr Morissseau a vite compris que nous allions faire appel, avec une inquiétude certaine, à plusieurs corps de métier pour casser notre salle de bains ..dans laquelle allait s'inclure son meuble....il nous a suggéré 2 adresses d'artisans faisant "tout" eux mêmes...dont Mr Salinas, un parfait inconnu pour nous qui s'est avéré un artisan d'exception, totalement passionné, qui a assuré 100% du chantier ....aux dates fixées 6 mois avant, lors de la signature du devis ...merci Mr Sourisseau !

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain

La réponse de Atlantic Bain le 10/05/2014 à 12h10

Merci pour votre avis M Huteau. Votre cas résume parfaitement la situation de beaucoup de clients : "Trouver un fabricant à leur écoute et capable de leur apporter des solutions et des conseils personnalisés". Jusqu'à présent c'est ce que j'essaie de faire tous les jours et mes clients apprécient. Vous faites bien de signaler que notre atelier et notre salle expo sont placer au fond d'une impasse dans un quartier résidenciel. Comme vous le dites il ne faut pas se fier aux apparences. Extérieurement notre salle expo parait petite comparer aux grandes enseignes nationnales, mais une fois la porte franchie, les clients sont surpris par le choix et la diversité des modèles exposés. Souvent les on amène dans notre atelier pour voir des meubles en cours de fabrication ou prêt à être livrer. Je vous confirme que l'on fait parti d'une race en voie de disparition, mais tant que j'aurai des clients comme vous on existera encore longtemps. Et merci pour votre humour : Sourisseau / morisseau ! Il en faut ces temps ci !
./. meuble conforme av...
Avis laissé le 31/12/2013 à 10h56 par 

./.

Meuble conforme avec ce que j'attendais et pour information , j'ai tout traité par mail , il n'y a eu aucun soucis .
Délai un peu long mais tenu par rapport à la date annoncé .
Je recommande .

avis Atlantic Bain
Qualité travail atlantic ...
Avis laissé le 18/12/2013 à 10h53 par 

qualité travail atlantic bain

Ayant décidé de refaire ma salle de bain, j’ai longtemps hésité, si pour le carrelage la douche, le choix a été relativement rapide il n’en fut pas de même pour les meubles.
Je crois avoir fait le tour de Nantes pour ce qui est des magasins opérant dans ce domaine. Tant ceux qui proposent des meubles à caser dans l’espace disponible, que ceux qui adapte votre espace à ce qu’ils ont à vendre.
Après plus d’un mois de recherche, j’ai découvert cet artisan à Vertou. Plus par curiosité que voulant m’engager, j’ai d’abord visité le petit hall d’exposition et j’ai accepté ensuite de faire une ébauche de plan au regard des dimensions de ma salle de bain avec ce que j’envisageais comme meuble.
Au regard de ce que j’avais vu au préalable, la qualité, le sur mesure au millimètre près, la gentillesse, et la compétence de l’équipe, leur disponibilité, ont fini de me convaincre. Les réponses claires qui à chaque fois m’ont été faites à chacune de mes questions, les différentes modifications du projet qu’ils ont acceptés de faire suite à mes réflexions, les multitudes d’offres proposées, la qualité des meubles, leur pose, le respect des délais , font qu’aujourd’hui, je peux vraiment dire que je suis tombé sur un excellent artisan et que je ne regrette aucunement mon choix. Même si la qualité a un certain prix, je recommencerai sans hésiter. Je termine en remerciant Mr MORISSEAU et toute son équipe pour leur savoir-faire, leur conscience professionnelle et leur gentillesse et leur magnifique travail je me permet de conseiller aux internautes, si il veulent de beaux meubles de grande qualité de faire lui comme moi confiance.
Jean jacques collin

avis Atlantic Bain
Salle de bain complete ...
Avis laissé le 12/12/2013 à 10h49 par 

SALLE DE BAIN COMPLETE

La rénovation de notre salle de bains s'annonçait compliquée : contraintes de place et volonté de tirer parti d'un espace mal utilisé pour y loger un dressing ;Le projet d'Atlantic Bain, ingénieux, esthétique et surtout complet car intégrant le dressing, a très bien répondu à notre demande et nos désirs; La réalisation de l'ensemble, après l'intervention d'un seul de leurs partenaires, professionnel confirmé en pose de carrelage et sanitaire ( ce qui a permis une bonne coordination ) est à la hauteur de notre attente : finition précise et soignée des meubles, pose impeccable. Nous apprécions beaucoup notre salle de bains, chaleureuse et raffinée, presque spacieuse, tant elle a été bien optimisée.
Nous tenons à remercier MR MORISSEAU et toute son équipe, pour leurs conseils et leur suivi. Nous conseillons sans hésitation ATLANTIC BAINS à tous ceux qui recherchent un travail de qualité, assuré par des spécialistes compétents.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Artisant sérieux- a conse...
Avis laissé le 24/11/2013 à 10h44 par 

Artisant sérieux- A conseiller

Recherchant un meuble salle de bain sortant de l'ordinaire, nous avons connu cet Artisan via internet.
Malgré quelques réticences nous nous sommes lancés et avons commandé le meuble Bornéo (voir photo) avec miroir. Tout au long de la commande , fabrication, réception du meuble, nous avons pu échanger soit par téléphone soit par mail avec Atlantic Bains. Etant très satisfait nous avons demandé à ce que l'on nous complète le meuble selon les côtes restantes jusqu'au mur ( entièrement sur mesures). Cela a été réalisé sans aucun problème.
C'est pour cela que nous conseillerions cette société pour son sérieux professionnel et relationnel.

avis Atlantic Bain
Meuble sur mesure chez at...
Avis laissé le 22/11/2013 à 10h42 par 

meuble sur mesure chez Atlantic Bain

Je suis entièrement satisfait du meuble sur mesure posé par Atlantic Bain. Il a été optimisé avec des angles obtus, des tiroirs très pratiques, un plan vasque très épuré...
et la couleur qui correspond parfaitment au carrelage.
Merci Atlantic Bain

avis Atlantic Bain
Tres content! très bel...
Avis laissé le 29/10/2013 à 10h38 par 

tres content!

très belle réalisation!! Nous sommes très contents du résultat: meuble, vasques et tout le travail de rénovation de la pièce!

avis Atlantic Bain
Satisfaction service a...
Avis laissé le 13/10/2013 à 10h25 par 

satisfaction

Service après-vente très satisfaisant car, suite à un problème sur le distributeur de savon, celui m'a été remplacé gracieusement malgré la fin de garantie.
De plus, matériel de qualité

Meuble vasque très bel...
Avis laissé le 30/09/2013 à 10h24 par 

Meuble vasque

Très belle finition, fonctionnel, je suis entièrement satisfait de la qualité du meuble et du plan de travail en verre fourni par Atlantic bains

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Salle de bain laqué rouge...
Avis laissé le 22/08/2013 à 10h07 par 

Salle de bain laqué rouge

Nous sommes entièrement satisfaits des prestations d'Atlantic Bain : le travail est soigné et de qualité ; la communication a été parfaite et la réactivité rapide et efficace. Les délais ont été tenus, la livraison soignée et les quelques petites difficultés résolues rapidement. Je n'hésiterai pas à recommander, en particulier si comme nous, on a besoin de sur-mesure !

Meubles salle de bain ...
Avis laissé le 12/07/2013 à 09h44 par 

meubles salle de bain

« Lorsque j’ai pris contact avec Monsieur Morisseau, j’avais en projet de réaliser 3 types de meubles pour une salle de bain en rénovation : 2 meubles symétriques laqués occupant la partie haute d’une cage d’escalier séparant salle de bains et dressing et 1 meuble sous-lavabo avec 3 tiroirs coulissants, également à encastrer dans cette cage d’escalier venant du sous-sol. Le lavabo faisait également partie du projet.
Ce n’est pas sans appréhension que je projetais de confier ce travail à un artisan via internet. Cependant, dès le premier contact téléphonique avec Monsieur Morisseau, j’ai été mis en confiance par un interlocuteur à l’écoute de mon problème technique, prompt à comprendre mon projet et à me suggérer des amendements pertinents. C’est ainsi que nous avons eu plusieurs échanges sur des plans techniques élaborés à partir de mes esquisses. La solution finale intégrait les spécificités techniques propres à faciliter la pose dans cette cage d’escalier.
La réalisation qui a suivi la commande a été très soignée et les délais tenus. La livraison d’un produit très bien conditionné s’est faite sans problème.
Toutes mes félicitations donc à l’entreprise pour son sérieux, son engagement auprès du client et le respect de la parole donnée. »

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Un bon choix ! j'étais...
Avis laissé le 05/07/2013 à 08h06 par 

Un bon choix !

J'étais déja très contente des prestations et 2 ans après la pose j'ai pu apprécier la disponibilité et l'efficacité du SAV.

Le meuble que j'ai longte...
Avis laissé le 26/06/2013 à 08h05 par 

LE MEUBLE QUE J'AI LONGTEMPS CHERCHE

nous cherchions un miroir tablette en 160 avec spots intégrés depuis des mois en magasin sans succès .
nous avons découvert par hasard ce site sur internet , nous avons appelé Mr MORISSEAU et rapidemment celui ci a cerné notre demande et nous a proposé le miroir que nous souhaitions .
en effet la société ATLANTIC BAIN propose des réalisations sur mesure .
la livraison est intervenu au jour souhaité , l'emballage transport était de très trés bonne qualité .le miroir déballé était impeccable sans aucun défaut .
une fois posé nous pouvons dire qu'il est de grande qualité et trés beau .
nous recommandons ATLANTIC BAIN pour la qualité de ses réalisations , la compétence et l'écoute de ses interlocuteurs et le respect des délais annoncés.
BRAVO à toute l'équipe d' ATLANTIC BAIN et un grand MERCI

avis Atlantic Bain
Bon plan accueil télép...
Avis laissé le 12/06/2013 à 07h58 par 

bon plan

accueil téléphone sympa, explications claires pour un non professionnel, efficacité, rapidité

Avis salle de bains atlan...
Avis laissé le 04/05/2013 à 07h49 par 

avis salle de bains Atlantic Bains

L'aménagement de ma salle de bains réalisé par Atlantic Bains est un aménagement de qualité.
Après la salle de bain, la cuisine à été relookée, portes et plan de travail : super résultat.
La société Atlantic Bains est à l'écoute des besoins du client, respecte les délais et le calendrier établi. Enfin, la réalisation est très sérieuse. Atlantic Bains est une société que je recommande bien volontiers.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Prestation de qualité pou...
Avis laissé le 29/04/2013 à 07h40 par 

Prestation de qualité pour un meuble personnalisé

Nous cherchions un "joli meuble", original, avec des dimensions spéciales et 5 tiroirs dont un réservé au bac à linge. En tapant "meuble de salle de bain sur mesure nantes" nous avons trouvé le site d'Atlantic Bain, un site sobre où les réalisations et les prix sont affichés...Donc pas de surprise ! D'autant plus qu'on peut télécharger un document pdf qui permet de chiffrer "soi-même" et d'être très proche du tarif final. Par la suite le contact avec M. Morisseau s'est révélé très productif et la visite de l'atelier très intéressante. Le jour de la livraison, le poseur est arrivé en avance, a travaillé très proprement et n'a manqué de rien pour l'exécution de sa mission ! C'est vraiment une très belle entreprise, qui fait du travail de qualité pour un prix adapté. Bravo à vous.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Travail rapide et correct...
Avis laissé le 22/04/2013 à 07h37 par 

Travail rapide et correct

L'équipe travaille rapidement et le résultat est satisfaisant. De plus si un élément vient modifier le travail prévu, l'équipe est très réactive.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Remarquable remarquabl...
Avis laissé le 01/04/2013 à 17h46 par 

remarquable

remarquable travail !
du début du projet a la pose finale
que ce soit pour le conseil ou la qualité du produit " meuble , vasque , robinetterie " travail irréprochable , et pose nickel chrome par un garçon très sympa .
je recommande vivement ! merci encore .

avis Atlantic Bain
Salle de bain surpris ...
Avis laissé le 27/03/2013 à 17h43 par 

Salle de bain

Surpris par la diversité et l'originalité des réalisations présentées sur le site web d’ATLANTIC BAIN, nous nous sommes décidés à visiter le hall d'exposition. 2 heures plus tard nous avions une ébauche du meuble désiré (façade swing, miroir et double vasque en résine pailletée argent brillant...). L'installation fut à l'image de l'ensemble de la prestation en terme de qualité et d'efficacité. En un mot un vrai professionnel !

Nous ne pouvons donc que vous recommander ALTANTIC BAIN si vous souhaitez avoir VOTRE salle de bain et non celle de tout le monde et ce sans soucis !

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Excellente prestation ...
Avis laissé le 27/03/2013 à 17h37 par 

excellente prestation

Nous avons confié l'agencement de nos deux salles d'eau à Atlantic Bain dans notre maison neuve sur Pornic et nous sommes ravis du résultat, de la qualité des produits (choix des matériaux/finition) et de la prestation ( conseil, devis, dessin, livraison, installation, délai). Excellent rapport qualité prix pour un résultat haut de gamme.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Meuble de salle de bain ...
Avis laissé le 30/01/2013 à 17h33 par 

meuble de salle de bain

nous sommes tres content de l'achat de nos meubles , vasque et robinetterie
tres bon choix sur cette maison
nos meubles a été livré dans le delai et tres bien protègé
merçi a toutes l'equipe d'atlantic bain

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Salle de bains enfin u...
Avis laissé le 20/12/2012 à 17h25 par 

salle de bains

enfin un artisan qui écoute son client dés la conception , les modifications ,la livraison ,le montage et le service aprés vente
en toute confiance avec mr morisseau
[email protected]

Meubles de sdb sur mesure...
Avis laissé le 16/12/2012 à 17h28 par 

Meubles de SDB sur mesure

Nous recherchions des meubles de salle de bain pour une pièce de petite dimension. Nous avons été attirés par la diversité des couleurs et matériaux présentés sur le site d’ATLANTIC BAIN. Après avoir dessiné les plans de nos meubles, nous avons demandé l’envoi de plusieurs échantillons, et fait réaliser nos meubles sur mesure avec un tiroir banc incorporé, des miroirs et une vasque en résine assortie à la couleur de l’ensemble.
Tout est parfait quant à la découpe des menuiseries. Le SAV est également à la hauteur. Tout a été réalisé à la perfection.
Nous ne pouvons que recommander l'entreprise ALTANTIC BAIN à toute personne qui souhaite une salle de bain originale.
Enfin, nous tenons à remercier Mr Morisseau pour son amabilité, son efficacité et sa disponibilité.

Meuble bornéo nous rem...
Avis laissé le 15/11/2012 à 17h22 par 

meuble bornéo

nous remercions atlantic bains, car le meuble que nous avons choisi chez eux, est de grande qualité, original, et c'est ce genre de meuble que nous recherchions, avec les mesures adaptées à notre salle de bains, nous avons eu un léger souci avec le plan de travail, mais l'intervention rapide de la société a mis tout en oeuvre pour rectifier cette petite tache sur le plan de travail, et le travail est excellent et de plus, le contact avec eux est toujours sympathique.

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Un choix personnel atl...
Avis laissé le 08/11/2012 à 17h20 par 

UN CHOIX PERSONNEL

Atlantic Bain, nous a permis de faire un choix vraiment sur mesure qui nous a fait gagner énormement de place en rangement.
La hauteur du plan d'évier est selon notre demande avec la largeur du double évier qui prend la dimension de notre salle de bain au complet.
Nous en sommes très satisfaits.
A recommander pour avoir une salle de bain a son style avec une pose réalisé par des professionnels

Professionnalisme... l...
Avis laissé le 03/11/2012 à 17h06 par 

PROFESSIONNALISME...

La relation client de l'entreprise ATLANTIC BAIN est très efficace et de grande qualité : écoute, conseils, prestations sur mesures, diversité des matériaux, suivi...
Le personnel dispose, en effet, de réelles qualités et compétences professionnelles très appréciées.
Nous profitons ainsi d'une superbe salle de bains rénovée, pensée avec l'accompagnement éclairé/méthodique de Monsieur MORISSEAU et fabriquée à Vertou.
Le résultat est très ZEN !!!

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Très satisfait profess...
Avis laissé le 11/10/2012 à 17h18 par 

Très satisfait

Professionnel sérieux, disponible et aimable. Délai respecté
Pas donné mais c'est la contre partie d'une Très belle qualité et finition + possibilité de réalisations sur mesure.
Pas eu besoin de recourir au SAV.
Avis global : très satisfait

Salle de bains nous av...
Avis laissé le 03/10/2012 à 17h10 par 

salle de bains

Nous avons fait réalisé par Atlantic Bain un meuble de salle de bains, avec vasque, plan stratifié, miroir avec spot, avec pose de panneau mural stratifié. Nous avons été très bien conseillé, tant pour la matière que pour la forme. Les délais ont été respectés. Le poseur était très consciencieux, soigneux. Il connaissait très bien son métier. Nous recommanderions vivement Atlantic Bains. Au vu de la qualité et du travail fini les prix sont très corrects

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Salle de bain bonjour,...
Avis laissé le 02/09/2012 à 17h03 par 

Salle de bain

Bonjour,
Il ne suffit pas d'habiter près des "YVELINES près de PARIS"pour trouver ce que l'on cherche "salle de bain à son gout".
On trouve de superbe Sté telle que ATLANTIC dans le 44.
Merci M.MORISSEAU pour votre disponibilité "mail ,téléphone, livraison".
La qualité de vos produits sont remarquables avec beaucoup de détails.
Grand merci et bonne continuation.
M.CATILLON

avis Atlantic Bain avis Atlantic Bain
Meuble de sdb complète ...
Avis laissé le 24/08/2012 à 16h58 par 

Meuble de SDB complète

Très bonne communication, très bon suivi.
Livraison dans les délais et accompagnement.
Produit conforme a nos attentes et une fois installé, quel bonheur c'est sublime.
Que dire de plus mise à part que je recommande à tout le monde de commander chez atlantic bain.
Ils sont à l'écoute de leurs clients, propose des produits de très bonne qualité à des prix vraiment honnetes.
Merci encore et surement à une prochaine.

Travail bien fait sur mes...
Avis laissé le 22/08/2012 à 16h57 par 

TRAVAIL BIEN FAIT sur mesures

Le meuble de salle de bains a été fabriqué sur mesures pour pouvoir y loger un chauffe eau et un osmoseur.
Nous sommes très satisfait de ce travail et referons appel à Mr MORISSEAU.

Réalisation parfaite et c...
Avis laissé le 22/08/2012 à 16h55 par 

Réalisation parfaite et conforme a la commande

Un grand merci a l'équipe d'Atlantic bain pour son professionnalisme et son sérieux
Un meuble zen double vasques, la robinéterie, les tiroirs , les miroirs , le tout parfaitement livré, ajusté au millimètre a la taille de ma pièce.

Je ne peux que recommander Atlantic Bain a toute personne qui souhaite une salle de bain originale.

avis Atlantic Bain
Lave-mains et meuble mikr...
Avis laissé le 27/07/2012 à 16h52 par 

lave-mains et meuble mikro long

Merci pour votre accueil M.Morisseau,votre compétence et la façon d'arranger le client en le conduisant vers les éléments recherchés. Lors de la livraison vous poussez l'acheminement à la date prévue. La vasque et son meuble correspondent bien à notre désir . Encore Bravo !

Très satisfaite au cou...
Avis laissé le 23/07/2012 à 16h49 par 

Très satisfaite

Au cours de la rénovation de ma salle de bains je souhaitais garder ma baignoire qui est d'une couleur vert d'eau. J'ai cherché en vain un meuble vasque assorti. Toutes les grandes marques connues et moins connues me proposaient des couleurs qui juraient avec l'ensemble. Lors de notre premier contact Monsieur Morisseau m'a proposé de faire la teinte selon un échantillon que j'ai fourni, en plus j'ai pu choisir la forme du meuble, la position de la vasque. il ma également conseillé pour l'armoire de toilette et le bandeau lumineux. J'ai reçu avant la commande des plans très clairs et précis. La livraison a eu lieu dans les délais et les meubles étaient très bien emballés. Je suis très satisfaite car la couleur est exactement la même , l'armoire de toilette de belles proportions offrent un grand rangement et le miroir triptyque permet de se voir de dos. A la pose réalisée par le plombier de ma région, le meuble a été rayé et un miroir ébréché. Monsieur Morisseau a assuré le service après-vente car il avait conservé de la peinture la façade a été refaite et le miroir changé. Je suis vraiment ravie car j'ai exactement ce que je voulais et j'ai beaucoup apprécié le service après-vente et la amabilité de Monsieur Morisseau

Entreprise de qualite ...
Avis laissé le 23/07/2012 à 16h44 par 

ENTREPRISE DE QUALITE

Habitants de la région Bretagne, nous recherchions un meuble de salle de bain en angle pour une pièce de petite dimension. C'est tout à fait par hasard que nous avons découvert le site Atlantic Bain. Nous avons été enthousiamés par la présentation des produits, de très belle qualité et convenant parfaitement à ce que nous souhaitions. Nous avons pris contact et avons été agréablement surpris par la qualité de l'accueil, le professionnalisme et le sérieux de l'entreprise de Monsieur MORISSEAU. Très à l'écoute et soucieux de remplir au mieux la mission confiée, donnant des conseils avisés, Monsieur MORISSEAU nous a vraiment apporté ce que nous recherchions. Le SAV est également à la hauteur. Nous recommandons vivement l'entreprise ALTANTIC BAIN !

avis Atlantic Bain
Merci monsieur morisseau ...
Avis laissé le 18/06/2012 à 16h35 par 

Merci Monsieur Morisseau !!!

Je suis très très satisfaite de votre prestation, Monsieur Morisseau ! Bon, il faut dire que je me suis trompée dans ma commande : j'avais oublié de préciser que je souhaitais un lave-mains avec un trou pour le robinet. Vous m'avez gentiment proposé de m'envoyer une cloche par la poste pour faire le trou et de vous la renvoyer après utilisation. Donc vous m'avez d'emblée fait confiance. J'ai finalement choisi de changer de modèle, et là encore, vous m'avez proposé une solution simple : je vous renvoyais le premier lave-mains et vous me renvoyiez immédiatement le second modèle... avec le trou pour le robinet : ce que vous avez effectivement fait par retour.
De plus, vos lave-mains Mikro sont particulièrement bien pensés pour les petits espaces et très agréables au toucher.
Enfin, je tiens sincèrement à vous remercier pour votre amabilité, votre efficacité et votre disponibilité.

Très satisfait habitan...
Avis laissé le 05/06/2012 à 16h33 par 

Très satisfait

Habitant dans la région Drômoise (26), je cherchais un artisan ayant les compétences nécessaires pour réaliser des meubles sur mesure pour une salle de bains "ancienne". (mais rénovée!) J'ai découvert Atlantic Bain par le biais d'internet et j'ai tout de suite soumis mon projet à Mr Morisseau. Les murs tordus et les angles non droits ne l'ont pas inquiété. Il m'a proposé plusieurs études en 3D et après de nombreux échanges de courriel (et aussi téléphoniques), la commande était finalisée et la fabrication fut lancée pour un meuble bas avec plan vasque résine ainsi que d'une petite armoire haute, avec miroir et éclairage. En complément de toutes les mesures que j'ai pu lui fournir, je lui ai aussi envoyé un gabarit carton à l'échelle 1 pour les angles (tordus!!) des murs concernés par les meubles.
Les délais de réalisation furent respectés et la livraison faite sans dommage. (Atlantic Bain ne maîtrise pas les livreurs...) Le montage s'est fait sans trop de difficultés (il faut quand même être deux, en prenant le temps de bien faire les niveaux et de soigner les ancrages).
Au final, le résultat est très bon, les meubles bien fini, dans le respect des dimensions demandées. Les parties coulissantes disposent de mécanique de haute qualité.
Je ne peux que recommander ce fabricant très sérieux et très professionnel. (et Français ...!) Cerise sur le gâteau, les tarifs sont corrects, par rapport à du meubles industriel standard de haut de gamme.

Excellente prestation pou...
Avis laissé le 23/05/2012 à 16h15 par 

Excellente prestation pour un meuble de SDB

Très satisfait par l'achat de mon meuble de sdb chez Atlantic Bain.
Tout a été fait à distance puisque résidant en région parisienne.
Très bons conseils avec photos à l'appui. Livraison impeccable.
J'ai exactement le meuble que je souhaitais.
Bravo à Atlantic bain et à son personnel.

Vasque verre ayant été...
Avis laissé le 16/05/2012 à 16h15 par 

vasque verre

ayant été planté par un fournisseur indélicat,j'avais besoin d'un plan vasque en verre sur mesure et d'une couleur spécifique.
atlantic bain m'a fourni celui ci avec beaucoup de professionnalisme et une promptitude qu'on ne trouve plus beaucoup de nos jours.
merci

Bonne prestation merci...
Avis laissé le 29/03/2012 à 16h13 par 

Bonne prestation

Merci pour votre envoi concernant un frein et un transfo. Bravo pour votre professionnalisme. Votre maison très sérieuse mérite d'être connue.

Façade pour meuble salle ...
Avis laissé le 29/02/2012 à 16h12 par 

Façade pour meuble Salle de Bain

J'ai passé commande pour changer ma façade de salle de bain. Bien sur je dois l'installer moi même. Les façades correspondent parfaitement à la description, et de très bonne qualité. Commande reçue par transporteur sans aucun souci.
Merci et bonne continuation à l'équipe.

J' ai acheté un meuble de...
Avis laissé le 10/02/2012 à 15h25 par 

J' ai acheté un meuble de salle de bain en hêtre avec 2 vasques de 120 cm
j' en suis très contente, j'avais eu M Morisseau au téléphone et il m'a fait un devis en fonction de mes choix.
Mon meuble à été livré dans le délai prévu et très bien protégé par une caisse en bois.


logo Atlantic Bain

Atlantic Bain

Les avis laissé par nos clients ! N'hésitez pas à les consulter !

Secteur d'activité :

Coordonnées :

16, Impasse des Perdriaux
44120 Vertou

Contact :

Tél. : 02.40.80.30.20

Mail :

Réseaux sociaux :

Partage :