Your browser does not support JavaScript!

Avis sur Photomagnet

4.9 / 5

40 avis clients pour : Photomagnet

Notes et avis des 40 clients

Donner mon avis

Félicitation à l’équipe de fabrication
Avis laissé le 05/07/2017 à 11h04 par 

Tous mes compliments à toutes les personnes qui ont participé à la fabrication des magnets de ma commande ils sont au top très content de votre équipe

Parfait !!!!!!!
Avis laissé le 05/07/2017 à 10h48 par 

Je viens de recevoir les magnets. Encore merci pour tout : votre patience, votre gentillesse, vos efforts pour m'aider à les rendre encore plus merveilleux et votre professionnalisme. Encore merci à vous et à toutes vos équipes

Bien mais...
Avis laissé le 19/01/2017 à 09h24 par 

Je trouve que la résolution est bonne mais je m'attendais à mieux...

Super !!!
Avis laissé le 12/12/2016 à 15h32 par 

Super facile à faire !
Super rapide au niveau de la livraison !
Super qualité !
Génial !
Merci pour votre efficacité !
A bientôt pour une autre commande.

A recommander +++ !!
Avis laissé le 11/12/2016 à 14h24 par 

Deuxième commande chez Photomagnet : toujours top ! Bonne définition (même à partir d'images scannées), et bonne qualité d'impression. Magnet photomaton (grande taille)vraiment très sympa. Très nombreuses possibilités de réalisations bien expliquées, site agréable. Tarifs attractifs, et services absolument parfaits : délais incroyablement courts, bon suivi du traitement de la commande. Bref, chaudement recommandé !! Merci !

Super service
Avis laissé le 10/12/2016 à 15h02 par 

Nous sommes très contents du rendu de notre commande. Les magnets sont de très bonne qualité. De plus, l'équipe n'a pas hésité à nous donner des conseils pour retoucher notre commande afin que le rendu soit parfait (même après avoir réglé la commande avant qu'elle soit envoyée). Bref satisfait à 100%! Merci encore

Très satisfaite
Avis laissé le 09/12/2016 à 18h42 par 

J'ai découvert votre site par le plus pur hasard, mais quelle agréable surprise.
Les magnets sont très bien faits et un très bon rendu.
Merci à vous .
Je recommanderais votre site sans problèmes

Ra-vie !!!!
Avis laissé le 02/12/2016 à 12h40 par 

Je viens de recevoir ma commande de magnets faite il y a deux jours, je suis super contente de votre rapidité et de mes jolis magnets !!!! :D
Merci mille fois, à une prochaine fois !!!

Je recommande vivement !
Avis laissé le 10/11/2016 à 21h15 par 

La qualité est là, le prix est raisonnable, et la livraison est très rapide ! Que du positif ! Je recommande vivement !

Tres satisfaite
Avis laissé le 10/11/2016 à 09h34 par 

Agreablement surprise du resultat.Pas decue de la commande , produit de qualite et livraison tres rapide.Je ferais de la publicite sans soucis

1ère expérience... géniale !
Avis laissé le 01/10/2016 à 11h17 par 

Travail rapide et soigné... évidemment, il faut que les photos utilisées soient de très bonne qualité : c'est la responsabilité du client.
Nous y reviendrons sûrement.
BRAVO !

Magnets au top
Avis laissé le 23/07/2016 à 17h56 par 

1ère commande et plus que satisfaite ! j'ai fait un magnet à partir d'une photo de vacance... c'est encore mieux qu'au magasin... et avec ma photo. envoi très rapide, bref, je recommande

Parfait
Avis laissé le 30/04/2016 à 13h32 par 

Nous sommes plus que satisfait du service de PhotoMagnet. La qualité est top, le prix très intéressant et la livraison ultra rapide et soignée... Bref que du positif !

Top
Avis laissé le 04/03/2016 à 09h55 par 

Très bonne qualité, prix correct et envoie très rapide commandé mercredi soir reçu vendredi matin les grands meres seront ravies merci

Mauvais service client
Avis laissé le 02/03/2016 à 11h50 par 

Les magnets sont jolis mais quand je vois que le service client est de mauvaise foi et chipote pour 3€ d'avoir (j'ai en effet réglé 3€ de plus que ce que j'ai commandé), ça passe l'envie de repasser par ce site. Dommage qu'ils ne sachent pas ce qu'est la fidélisation client.

Qualité des photos est excellente !
Avis laissé le 01/03/2016 à 18h25 par 

La qualité des photos est excellente ! La gamme de personnalisation/forme est très large ce qui permet d'avoir un magnet très original et adapté à ce que l'on souhaite, pour un prix tout à fait raisonnable. De plus, le délais commande-livraison est court ! 2 jours à peine ! Site à recommander +++++

Très bonne qualité, prix très raisonnable et envois très rapides
Avis laissé le 01/02/2016 à 15h06 par 

Je recommande vraiment ce site ; les magnets sont de très bonne qualité , le prix est très raisonnable, et les envois sont très rapides ; j'ai fait 2 commandes récemment, et j'ai reçu mes magnets en lettre suivie en 48h ! C'est vraiment top !!!

Service, suivi et produit impeccables
Avis laissé le 29/01/2016 à 19h25 par 

Nous avons fait éditer une série de magnets à l'effigie de notre société pour un salon international. Le rendu était parfait! Qualité du service, du suivi et du produit juste impeccables. Merci Photomagnet d'avoir participé au succès de notre congrès.

Ravie
Avis laissé le 17/12/2015 à 13h40 par 

Je recommande ce site et suis satisfaite de cette première commande. Simple et rapide c'est juste parfait.

Parfait !!
Avis laissé le 11/12/2015 à 12h58 par 

Tout est parfait de la création facile à la livraison rapide. Les réponses aux questions sont également rapides et satisfaisantes. Je recommande ce site et je renouvellerai les commandes.

Site à recommander
Avis laissé le 07/12/2015 à 22h14 par 

Ravie de ma commande arrivée en moins d'une semaine. Le résultat est super. J'ai apprécié la simplicité d'utilisation du site, et les différentes formes proposées. Je refais une nouvelle commande et je pense que ces petits cadeaux feront des heureux.
A recommander sans hésiter§§

Jamais 3 sans 4 :-)
Avis laissé le 02/11/2015 à 22h31 par 

3 commandes en 3 ans, 3 fois des magnets réussis et des délais plus que rapides. Le suivi client est parfait.
Du coup, je vais en refaire quelques uns pour Noël.
Bravo à cette équipe efficace.

Plus que parfait !!!
Avis laissé le 22/10/2015 à 22h10 par 

Définition vraiment parfaite (même à partir de photos des années 50-60 !), et très bonne qualité d'impression. Magnets rectangulaires de bonnes dimensions (moyenne et grande), permettant un rendu optimal des photos. Site agréable, bien conçu et simple d'utilisation, offrant de multiples possibilités de réalisations (formats, cadrages, personnalisations, etc). Prix très correct. Délais incroyablement courts !!! Très bonne communication, et bon suivi du traitement de la commande. Tout est absolument PARFAIT !! Excellent vendeur à recommander sans réserve pour la qualité de ses produits, comme de ses services. Merci beaucoup !!

Très satisfaite !
Avis laissé le 19/10/2015 à 14h34 par 

J'ai été agréablement surprise par la rapidité du traitement de la commande ! Je trouve que les magnets (rectangulaires pour ma part) ont une taille idéale. Et le bord arrondi est du plus bel effet !
La qualité est elle aussi au top, je pense que ces cadeaux vont plaire à mes proches. Merci à toute l'équipe.

Ravie d'avoir commandé sur photomagnet
Avis laissé le 24/09/2015 à 22h46 par 

Je n'avais pas lu les commentaires avant de faire ma commande, mais je ne peux être que d'accord avec ce qui a été dit précédemment.
Le site est bien conçu pour ne pas faire d'erreur dans le cadrage des photos pour les magnets. Ils sont donc conformes à mon attente, et en plus, leur réalisation et leur envoi ont été très rapide. Je ne m'attendais absolument pas à une telle rapidité (72h). A recommander.

Parfait!
Avis laissé le 02/09/2015 à 18h34 par 

A à recommander. Parfait et rapide

Parfait!
Avis laissé le 02/09/2015 à 11h10 par 

Résultat impeccable bien que les photos proviennent d'un téléphone. Résultat conforme à mon attente et envoi très rapide (commande faite samedi, donc week-end, et reçue mercredi. Site à recommander

Très joli travail
Avis laissé le 05/07/2015 à 09h42 par 

Livraison rapide et très joli travail. le rendu était correct et conforme à mes attentes.

Résultat parfait !
Avis laissé le 31/03/2015 à 09h07 par 

La qualité des photos est excellente ! La gamme de personnalisation/forme est très large ce qui permet d'avoir un magnet très original et adapté à ce que l'on souhaite, pour un prix tout à fait raisonnable. De plus, le délais commande-livraison est court ! 2 jours à peine ! Site à recommander +++++

Ravie du résultat livrais...
Avis laissé le 04/01/2015 à 01h21 par 

Ravie du résultat livraison rapide (commande dimanche, livraison le jeudi) bon rapport qualité-prix ! J'aime particulièrement le fait de pouvoir avoir différentes formes et tailles ! ainsi que le fait que cela soit réalisé par un atelier APF ! je le recommande !

Ravie !! ils sont comme q...
Avis laissé le 31/12/2014 à 13h14 par 

Ravie !! Ils sont comme que je les avais imaginé.. De bonne qualité et conforme à la photo originale. J'avais choisi la taille moyenne, en hésitant.. finalement j'aurai du les prendre en grand ! En tout cas, je suis contente de mon idée de petits cadeaux, je suis certaine qu'ils feront très plaisir. Merci "photomagnet" !

Très professionnel, grand...
Avis laissé le 16/12/2014 à 13h42 par 

très professionnel, grande réactivité top qualité, super contente !

Livraison en moins d'une ...
Avis laissé le 14/12/2014 à 17h41 par 

livraison en moins d'une semaine.
Produit conforme à la demande et de bonne qualité.
En plus ça fait bosser un atelier APF...Que demander de plus!!!
Merci.Nous reviendrons.

Super qualité, réception ...
Avis laissé le 13/12/2014 à 11h43 par 

super qualité, réception très rapide (2 jours). très satisfait je vous le conseille fortement

Livraison rapide j ai ad...
Avis laissé le 11/12/2014 à 18h41 par 

Livraison rapide
J ai adoré merci super jolie

Livraison rapide, très bo...
Avis laissé le 01/12/2014 à 17h58 par 

Livraison rapide, très bon résultat , photo identique
Je reviendrai, j'adore.

Super !!! livraison rapid...
Avis laissé le 29/11/2014 à 11h31 par 

Super !!! livraison rapide et le résultat est identique à la création! Vraiment un cadeau original pour les fêtes. Merci

Les magnets sont tels que...
Avis laissé le 21/11/2014 à 18h37 par 

Les magnets sont tels que je les attendais, ils sont superbes, la réception est très rapide, 2 jours après ma commande, à recommander, je reviendrai certainement!

Déja 3 commandes en 1 moi...
Avis laissé le 21/11/2014 à 16h29 par 

Déja 3 commandes en 1 mois j'adore !

Vraiment super ! les magn...
Avis laissé le 15/11/2014 à 01h54 par 

Vraiment super ! Les magnets sont magnifiques, et en plus le service client est hyper réactif.
A utiliser sans hésiter pour offrir à Noël de vrais cadeaux qui vous ressemblent.

avis Photomagnet

La réponse de Photomagnet le 15/03/2016 à 18h35

Ce 1er avis était un test. Il ne s'agit donc pas d'un commentaire client. En vous remerciant de votre compréhension. L'Equipe Photomagnet.

logo Photomagnet

Photomagnet

Vos magnets et faire-part magnets 100% personnalisés, 15 formes au choix, ajout de texte, illustrations et jusqu'à 3 choix de taille pour vos magnets. Créez vous même vos aimants à partir de vos photos personnelles.

Secteur d'activité :

Coordonnées :

586, Rue de Treillières
44240 Sucé sur Erdre

Contact :

Tél. : ...

Mail :

Réseaux sociaux :

Partage :